Пришла на плановое узи по Беременности , все было хорошо. Поставили другого врача Иванова М. М. Она начала измерять малыша и сказала , что есть некие отклонения , срочно отправила в свою консультацию.
В своей консультации сделали узи и ничего не нашли , никаких патологий НИЧЕГО. Прихожу опять на плановое узи к этой девушке , она подтверждает своей диагноз !
Меня кладут в РД на сохранения ...
Итог, я полежала 2 дня и меня выписали.
Никакого диагноза с задержкой нету , и быть не может.
Так что, если вы попали к Ивановой М.М , не ходите к ней, специалист она вообще никакой , на вопросы она отвечает никак...
когда я спрашивала , как могла голова уменьшишься , в ответ она сказала «Я так вижу».
Если Вы читаете это, то знайте , Вы худший врач узист
Ой она мне тоже понаписала всякую фигню! И гипоплазию носовой кости, и маловодное. Я в панике побежала к врачу которому я доверяю и ещё в одно место что б наверняка. Все нормально оказалось. Кукушка, а не врач