Звоню я 20 апреля, чтобы записаться на приём к врачу. Очень "любезная" девушка регистратор говорит, чтобы записаться на 7 мая мне надо позвонить 23 апреля в 7:30, либо записаться через онлайнрегистратуру в 00:00. Извините, а что это за квест такой? То есть на 7 мая места есть, но сегодня меня не запишут!?! А почему бы вам, уважаемые врачи, не сделать веселее??? Давайте собирать очередь в 7:30 перед вашими дверями, чтобы записаться на прием. Мы же в 21 веке живем!
И научите ваших женщин в регистратуре общаться с пациентами и не бросать трубки при разговоре.
А причём здесь врачи-то? Все эти правила к врачам не имеют никакого отношения.
С регистраторами тоже врачи должны воспитательные меры проводить? 😂😂😂 так смешно.
Рада, что смогла поднять настроение. Но вы все равно поняли меня. Я имела ввиду администрацию, а это тоже врачи.
Вот как раз то жаловаться и надо,в министерство здравоохранения!!! Мы за это мед обслуживание если его таковым можно назвать делаем отчисление со своей зарплаты ежемесячно,больничного листа,отпуска,все облагается налогом,а сделать бесплатное УЗИ которое нам поломается,сдать анализы бесплатно и попасть к врачу не можем,ещё и хамят в регистратуре
пока у вас будет отношение- что вам все вокруг должны, то и получать будете то же самое- а именно негатив. Так что думайте сами)
в своей гинекологии я прихожу в 6.30 и стою под дверью чтоб попасть в регистратуру или к дежурному или на кровь. так что не жалуйтесь а то и у вас такое придумают