Да вы угараете. Черт дёрнул взять тут роллы. Заказ 13958.
Курьер без маски,без перчаток. Еда в пакете завязанном узлом.
Указано три персоны было,васаби привезли на 2х.
Да вы угараете. Черт дёрнул взять тут роллы. Заказ 13958.
Курьер без маски,без перчаток. Еда в пакете завязанном узлом.
Указано три персоны было,васаби привезли на 2х.
Суши. У вас что,рис безлимит? Я хочу роллы а не рисовые рулеты. Я хз,отходит ли он по весу,но в 2х роллах и 2х суши рисса в сумме на семью азиатов на день. Рыба. Бледная,бывшая в заморозке не один раз,вкус как горбуша с рынка зимой.
За что вы просите деньги? Вот были вы в роще,там и оставайтесь, пожалуйста
Чем Вас не устроило количество риса? Для закрытых роллов идёт 90гр, для открытых 130. Я не вижу того, что рис превышает граммовку. Рыба, да, согласна
Тем что ролл - это не гора риса и начинки с гулькин член,дорогая. И больше там чем 130грамм дешманского перевареного риса
Вы это будете мне объяснять? Я прекрасно знаю, о чем говорю. Хотите хорошего качества от продукции, то не скупитесь и заказывайте дорогие роллы
Вам и буду,видимо,учитыва,что цены одинаковые по городу. Плюс-минус 10р не в счёт)
Красиво переобуваетесь. То чем меня количество риса не устроило,то хочешь нормально иди в другое место. Как сушист обиженный 😁
а тут увы, Вы не угадали. А что Вы хотели от заведения, где средний чек 300₽? Скопой платит дважды
Как средний чек влияет на качество продукта,товарищ маркетолог?
*скупой
Ну Вы сами подумайте. Цена соответствует качеству...