Мало что заставляет меня писать о хорошем (O tempora, o polyamores!), но повар Сергей победил мою скупость и заставил расшиперить кармашки на благодарности. СПасибо Повар Сергей! От куриных стейков хочется вырастит свои крылышки и дать их зажарить! Сочно! Быстро! Безумно вкусно! Во время поглощения бургера мысленно строишь ковчег, чтоб не утонуть в собственной слюне.
Так почему 4?
Потому что долго находиться тут невозможно без наушников. Ребята учреды, купите бубуку, индийского мальчика, который будет составлять плейлист за Сережину еду, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! Это же нереально слушать. Местные мейнстримы и то топовее. На моей бомбежке каждый раз можно жарить угольки для кальянов.
Ну и еще.
Один офис из 10ти человек был бы безумно рад, если бы у вас появилась доставка.:))
Сергею респект, жарь в том же духе, Мужик!:)
Ну да , в впишите только о полозов в основном..