Это удивительное место ))
Вызвал сотрудника на замер, замер состоялся в четко назначенный срок (за это ставлю два балла, дальше не продвинулись )
Далее общался с менеджером Вячеславом по телефону и начались удивительные вещи:
1. Цены на сайте, мягко говоря не актуальные даже в формате "От..."
Например, цены на материалы для вертикальных жалюзи...
Это удивительное место ))
Далее общался с менеджером Вячеславом по телефону и начались удивительные вещи:
1. Цены на сайте, мягко говоря не актуальные даже в формате "От..."
Например, цены на материалы для вертикальных жалюзи начинаются от 1400 руб/м2, а не от 880 руб/м2 как указано на сайте.
2. Цены на свои материалы, отказался предоставить, в принципе ! То есть, мне на полном серьезе предложили сначала выбрать из всего ассортимента понравившийся материал, а потом мне скажут цену на него. Только на него !))
При этом, разлет по стоимости материалов от 1400 руб/м2, до 4000 руб/м2, то есть в разы, но у вас не будет возможности сделать осознанный выбор из ассортимента по критериям цена/качество.
3. Когда я, учитывая п.2 (я очень деликатный, уступчивый, и мне реально нужны были жалюзи) попросил назвать мне цены на те материалы с сайта которые я назову, менеджер мне ответил что ему....НЕКОГДА и у него посетители (тут я уже хохочу) и он вообще не понимает что я от него хочу (я хотел только получить цены на материалы указанные на сайте . Все!)
4. Тот факт, что, так и не поняв что я от него хочу, менеджер стал общаться не корректно, я выношу за скобки и оставляю на его совести, усмотрение руководства компании и его же авторитет.
5. Начальника отдела продаж - чей контакт указан на сайте с пометкой -
"ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Ольга
руководитель отдела продаж
Задайте их лично мне, по телефону:
+7 391 229-7-888"
.... такого человека вообще не существует! (со слов Вячеслава) Совсем!! ))
Резюмирую! Оценки качеству продукции дать не могу, не имел счастья поиметь.
Но выше дал оценку уровню компании, сайту, предлагаемому сервису, компетентности сотрудников, предоставляемой информации для адекватного выбора их продукции.
Редко оставляю отзывы, но тут не смог удержаться)
Воздержусь от резких выражений, поскольку я не понес никаких затрат, кроме получасового неприятного и безрезультатного разговора с представителем компании.
Выскажусь мягко, эта компания - детский сад! ))
Если вас устраивает вводящий в заблуждение сайт, выбор услуги вслепую без понимания ее стоимости, общение с некомпетентными и хамоватыми сотрудниками (а иногда и не существующими) то вам точно нужно обратиться именно в эту организацию!))
Всем добра и приятных покупок!