В какой-то момент захотел себе вещь по индивидуальному пошиву, а именно пальто. Долго выбирал куда обратиться, в итоге остановился на этом ателье - не прогадал. Итог работы превзошел все ожидания - учтены все пожелания, очень качественно и красиво. Любые свои идеи и пожелания можно обсудить и придти к великолепному итогу. Огромное спасибо за работу и, очень надеюсь, до новых встреч
Большое спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Удовлетворение любых пожеланий клиента, при неизменно высоком качестве изготовления - наш главный приоритет в работе. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии индивидуального пошива.