ЗелЁнка

База отдыха
  • Красноярск, улица Биатлонная, 27г

Моя компания состоит из 10-12 человек, поэтому я взял беседку где вместимость 12 человек в закрытой части, для случаев если погода подведет.

Тем ни менее, мы видим лишь 8 стульев и даже если стульев было бы больше, то 12 человек точно не вместится.

Из плюсов: чисто, холодильник, приятные виды на город в паре беседок, много услуг.

Из минусов могу...

Из минусов могу отметить цену и текст выше.

Для компаний до 6 человек рекомендую

• Добрый день, Дмитрий!

Благодарим Вас за отзыв!

Сожалеем, что ситуация со стульями доставила Вам неудобства.

При бронирование данной беседки предоставлялась скидка - 20%, именно потому, что она не полностью введена в эксплуатацию. Приносим извинения, что не акцентировали внимания на количестве стульев, новую партию к сожалению, не успели привезти.

Так же, хотим добавить , что наши администраторы с особым вниманием относятся к каждой ситуации, и они бы обязательно постарались решить ваш вопрос, например, предоставив, дополнительный мягкий диван, если данная проблема негативно сказывалась на вашем отдыхе.