Зелёная Заправка

Магазин полезных продуктов
  • Красноярск, проспект Мира, 104 — 1 этаж
  • площадь Революции 180 м

Захожу как в магазин так и кофе купить. При входе звонок, чтобы видимо знать, что покупатель зашёл. Персонал никогда не здоровается, ни в момент когда ты зашёл, ни когда ты к кассе подошёл. Более того вообще нет зрительного контакта. Глаза в пол. Площадь 20 квадратов. Двое человек персонала. Я бы ещё понял Великий бариста интроверт, но волшебник! Ну нет. Кофе 3+. В Скандисе девчонки на порядок общительные.

Добрый вечер.

Спасибо за обратную связь! Это ценно для нас. С сотрудниками проведём работу!

Надеемся на Ваше понимание💚

Всегда Вам рады:)

• "Кто здоровается первым: продавец или покупатель

Как правило, кассир в магазине первый здоровается с покупателем. Казалось бы, элементарная форма вежливости. А между тем, с точки зрения этикета, это должен делать покупатель, поскольку он зашел на территорию сотрудника."

• По мимо фактора, кто зашёл в помещение тут работают такие факторы как зрительный контакт и комфорт клиента в ТТ. Если есть зрительный контакт, я всегда здороваюсь в ТТ. Но продавец может поздороваться первым, чтобы проявить уважение и увеличить свою продажу либо сейчас либо в будущем. Приятно, когда есть общение с баристой, перекинуться пару слов. Обсудить качество кофе и т. Д. Для меня пример кафе Счастье а Питере, это стандарт общения. Открытые взгляды персонала, улыбки и ни тогда когда до тебя очередь дошла, а сразу. Сообщение ты важен для нас, подожди пожалуйста одну минуточку. Для части нашего персонала, тебя нет для меня вообще, хоть пять минут стой, ты полный ноль, а теперь здрасьте.

• Добрый вечер.

Спасибо за обратную связь! Это ценно для нас. С сотрудниками проведём работу!

Надеемся на Ваше понимание💚

Всегда Вам рады:)