Добрый день. 7.02 забирала заказ на Крас.раб 43 и первый раз столкнулась с хамством фармацевта Снежаны, являюсь постоянным и давнишним вашим покупателем. Оставила жалобу на горячей линии, позвонили на следующий день, я попросила перезвонить через 20 минут так как была с клиентом. Мне так и не перезвонили, сегодня 12.02. Отношение ужасное, никому ничего не надо, даже заведующая не позвонила хотя я написала в книге жалоб, что прошу дать ответ в устной форме. Какие кадры, такое и отношение!
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие меры.