А это у фармацевта сложности со слухом? Или такая схема по увеличению выручки? Нужен был мирамистин спрей! Дала бутыль пол литра, просто раствор. на выходе проверяя товар, оказалось, что положили не то🤦🏼♀️ обмен сделать отказалась, приказ говорит у нее. (А приказа СЛУШАТЬ, не имеется?)
Ну оно и понятно, спрей 350-550р (зависит от объема), а она...
Ну оно и понятно, спрей 350-550р (зависит от объема), а она подложила за 1250, ссылаясь, что о спрее не было речи.. когда муж читал с телефона список того, что нужно, где черным по белому указано, что нужен спрей. Ужасное отношение к покупателям, собственно такое же ужасное отношение она и получила заслуженно в ответ.
Покупка 13.09 в 18:12
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вам причинил наш сотрудник. Негативный опыт в общении с нашим персоналом не соответствует нашим стандартам обслуживания. Мы обязательно примем меры для улучшения качества обслуживания наших клиентов.