Здоровый город К

Аптека

Это единственная ближайшая аптека в шаговой доступности для нас. Поэтому приходится ходить сюда если что-то прихватит у членов нашей семьи, но я ее ненавижу. Цены в аптеке достаточно высокие по сравнению с другими. Как ни зайду постоянно нет нужных лек.средств, даже самых элементарных. Например, шла из стоматологии после удаления зуба за хлоргексидином, его нет. Я с нетерпением жду когда откроются еще какие-нить аптеке в этом районе!

• На пашенном много аптек. 36,6 или как эта сеть сейчас называется, выбор большой и элементарные лекарства всегда есть.

• Когда ты очень сильно болеешь далеко не уйдешь в таком состоянии по Пашенному. Из соседнего дома эта самая ближайшая. Скоро открытие целых двух аптек. Вот и ждем