Здоровые зверушки

Ветеринарный центр

Абсолютное безразличие управляющей на отзывы!!! НИКОГДА не везите своих животных в эту клинику!!!!!! Пару лет назад стажировалась туда администратором один день и никаких подводных камней не заметила, но ушла потому что управляющая своих врачей называет тупыми и свои ошибки выдаёт за чужие... Ну это уже другая история! У меня собака маленькой породы, привитая с документами и справками! Летом, наелся он у меня со стола всякой дряни, на следующий день собаку начало рвать, наблюдала я за ним целый день и ночью ситуация ухудшилась, начался понос, собака начала стонать и очень плохо выглядела! Единственная клиника находящаяся поблизости была "Здоровые зверушки", и работала круглосуточно! Вещи в охапку- едем в клинику! Нас встречают заспанные врачи, оформляют и начинают брать миллион анализов!!! И тут мне озвучивают диагноз: парвовироз, вирусный гепатит; чума!!!! Вы представляете услышать все это!!! Я думала с ума сойду! Мне говорят о том, что собака умрет через неделю-другую! НО! Они чудо врачи и спасут его за 7дней капельниц и таблеток! Напоминаю, собака привитая! И так в эту ночь я заплатила 4 тысячи рублей за первичный приём, мне считают сразу какую сумму надо для полного выздоровления: итого около 20 тысяч ещё плюсом! Никакие деньги не жалко, когда у тебя горе! Проставили капельницы, едем домой, собака вялая, ждём утра, чтобы повторить капельницы и ездить надо два раза в день по два часа капаться, иначе пёс умрет! Проходит два дня, собаке не легче, муж заставляет свозить его в городскую ветеринарную клинику со всеми анализами, и что вы думаете? У нашей собаки простое расстройство желудка!!!!!! Никаких инфекций нет!!!! Ни копейки не отдали за приём, наше лечение: гематоген разделить на неделю и давать по кусочку, уголь активированный, смекту детскую!!! Через три дня собака выздоровела!!!!!! НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ, КАК БЫ ПЛОХО НЕ БЫЛО!!! Ваших животных там просто убьют!!!! Фото прилагаю для достоверности слов!!!

8 комментариев

• Молодцы что там быстро среагировали, нам не повезло, они все же убили нашу кошечку год назад. Здоровья вам и вашему питомцу.

• кошмар(((( примите соболезнования! Им вернётся это!

• А подскажите что за городская ветеринарная клиника и где находится?

• по адресу Дудинская 5а! Там, конечно, нет - зала ожидания, и градусник - обычный, зато врачи отличные и лишнего не возьмут! Нам отит вылечили пару месяцев назад за 150 рублей😅

• да, "облизывать" не будут , но сделают все что смогут. Жаль не круглосуточно работают. И кстати на деньги не разводят.

• большое спасибо, запишу себе на всякий случай. Мы не гордые, переживем что нет зала ожидания, главное что лечат хорошо :)

• 😡😡😡

• что это значит?))