Записались на 12.07 на приём к неврологу для получения справки, изначально по телефону договорились, что это приём только для профосмотра, для справки, по стоимости 800 руб. В итоге - мало того, что прождали приём почти 20 минут, хотя записаны были на 13:30 и каждая минута на счету, так и рассчитали нас по полной стоимости за прием 2000🤦🏼♀️ за что? 12 минут приема, постучали молоточком по коленкам и написали пару строк в справке? Не выполняете договоренности и обязательства, не рекомендую никому.
а когда платили молчали?
Это какое имеет отношение к делу, комментирующий? Оплата была картой, я не глядя приложила и побежала, потому что опаздывала. Обнаружила когда уже отъехала. Ещё вопросы, по существу будут?
Лечение- это с моих слов написать в справке о гиперактивности ребёнка и написать пить магне и пантогам?😂 ну серьезно? Пейте витамины, будете здоровы, то же самое.
И если первичный приём 1800, почему взяли-то с меня 2000?
Вам тоже здоровья, не позорьтесь больше, не пишите таких оправданий. Руководство ваше в курсе таких схем, интересно)
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв. У Евпак Ольги Викторовны действительно вчера была задержка приема, за что она лично извинилась перед вами. Администратор по телефону сориентировал Вас по стоимости услуг: справка - 800 рублей, первичный прием 2000 рублей. Согласно медицинской документации и со слов самого доктора был проведен консультативный прием, назначено лечение. Очень жаль, что у Вас сложилось данное впечатление о клинике и враче. Желаем Вашей семье здоровья!
Просто позор. Быстренько корректировать свои отзывы, переобуваться в воздухе, вводить в заблуждение и обманывать - это у вас в порядке вещей, я поняла.
Большое спасибо директору Марии Александровне за грамотное реагирование на данную ситуацию. Разницу в деньгах вернули, всего хорошего)