Отличный стрип, атмосферно, комфортно. Хороший выбор по бару. Душевно посидели с друзьями, познакомились поближе с нереально красивыми и сексуальными девчонками. Вернемся😉
Суперское местечко. Своя атмосфера и самые лучшие девчонки. Шикарный поулденс, завораживает. Отличный выбор по бару. Душевно посидели у вас, есть желание повторить😉 Ставлю 5 звезд🌟
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Глеб! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Стрип клубу конечно зачет за такое количество красивых девушек, да и по сервису обслуживания пожаловаться не могу. Цены конечно не на минималках, но за качество надо платить) да и нельзя оставить красавиц без чаевых, так что раз пришел-имей ввиду что при себе неплохо и бабки иметь
Спасибо за отзыв, Андрей! Цены у нас средние по региону среди заведений нашего сегмента, но, согласимся, что если сравнивать с самым обычным баром, то некоторая разница имеется :) Тем не менее, мы регулярно стараемся радовать гостей различными приятными акциями и скидками. Ждем ваших следующих визитов.
Днюху отмечал немного позже, но в клубе никаких проблем с этим не было, потому что можно хоть за неделю до или после к ним приехать. Вся моя компания из трех человек прошли бесплатно в честь этого события, вообще тем как нас приняли доволен, да и сами танцы девушек были просто бомбическими, такие красавицы выступали)
Андрей, спасибо! Круто было отметить с вами важную дату :) Заглядывайте в гости в любое время.
Ай-да девочки-кошечки, смогли таки поднять настроение, действительно место, в котором время летит незаметно. За счет акции получил приватный танец бонусом, условия были максимально простые, здесь все для гостей-только бы вы улыбались) По обслуживанию все нормально
Степан, благодарим за приятный отзыв :) Приходите почаще, всегда вам рады :)