Смотрю отзывов плохих куча, а работы над ошибками у заведения 0. Мы раньше часто бывает в вашем Кафе, кухня правда как тыла вкусная, так и осталась. К поварам вопросов нет! 28.03.2022 отмечали день рождения (понедельник), посадка почти нулевая в Кафе, но несмотря на это начнём…
1. Столы жирные, диваны в пятнах, серые, грязные очень, лампочки над...
1. Столы жирные, диваны в пятнах, серые, грязные очень, лампочки над столами через одну нет!
2. Сделали сразу полный заказ, салаты в общую тарелку по 2 штуки, мяса разного, роллы, напитки и картофель фри для ребёнка, я попросила подать его, как можно скорее, что ребёнок поел!
3. Спустя 30 минут сидя за пустым столом мы уже попросили официанта хотя бы расставить приборы все, посуду и тд
Принесла стаканы, все в пальцах, грязные, вилки такие же.
4. Когда выходили на перекур видели, что на кухне наши большие тарелки с салатами стоят готовые (они простояли там 40 минут). Просто простояли!!!! Спустя час ожидания все блюда были на столе у нас, кроме картофеля, который я просила подать первым для ребёнка, как можно скорее. На вопрос где картофель, девушка сказала масло нужно раскалить, чтоб приготовить, извините вам часа недостаточно, чтоб масло раскалить ? Картошку принесли почти через полтора часа, когда она уже никому не нужна была!
5. В туалете грязь, под столом грязь, у вас везде грязь!!!
Видимо скоро закроются, раз ни готовить быстро ни подавать готовые блюда быстро не умеют
Да и официанта два, которых всегда нет, только их ждёшь по полчаса. Хотя был банкет и 4 стола с гостями просто
Комментарий скрыт
Ты читать умеешь?! Мы много раз были там, но в течении последнего года не посещали заведение. Нахрена мне читать отзывы о заведении в котором я была тысячу раз! Ты идёшь в супермаркет, в который ходишь часто и каждый раз читаешь о нем отзывы. Сильно головастый смотрю молодой человек!
Комментарий скрыт
Неадекватный, с чего ты взял, что там я праздновала свой день рождения?! Ничего про мой день рождения там не сказано, в Шары долбишься ? Ума в тебе вообще не наблюдаю!