Защита-Красноярск.рф

Пункт выдачи заказов интернет-магазина автобагажников

Едем мы, едем, по ухабистым дорогам нашего горячо любимого Красноярского края, бац! Кочка! Налетели, не заметили. Едем дальше, ржем как кони. А почему? Потому что у нас есть защита картера, которая досталась нам абсолютно БЕСПЛАТНО. Да-да, такое бывает. Заходишь такой себе в контактик, нажимаешь репостик и выигрываешь не какую-то @@ню, а ценную и порой необходимую очень недешёвую вещь. Мы даже не особо радовались, когда выиграли, думали лохотрон. Тем более нам сказали подождать недельку, тк на нашу модель нет в наличии защиты, нужно ждать. Ан нет, нате же, получите-распишитесь. Ещё и установили бесплатно. Мы в шоке до сих пор. Спасибо!

А ещё у них до сих пор идут розыгрыши ценных призов

P.S.: конечно же, защита-защитой, а ездить нужно аккуратно. Я это утрирую про езду по кочкам. Но ездить в по гравийке теперь не так страшно. Спасибо от всей души за эту приблуду!!!

Вот тут есть доказательство получения нашего выигрыша:

Большое спасибо за Ваш отзыв! Всего Вам доброго и удачи!