Обратились к в эту компанию в конце 2020 года.
Обратились к в эту компанию в конце 2020 года.
В 2021 назначено судебное заседание. И началось бесконечно затягивание и откладывание. Причем, нам говорили, если Вы досрочно оплатите услуги, работа будет проведена в лучшем виде. Досрочно и заплатили. Как только получили последний платёж, сразу бесконечно молчание в ответ на наши вопросы. В суд они не сходили ни разу.
Уже 2022 год заканчивается, толку всё нет.
Один арбитражный управляющий вообще не реагировал на запросы суда, год прошел, назначили второго. Тоже самое. Никто ничего не делает. Они на запросы не отвечают.
Обратились в головной офис, тогда какие-то подвижки были, даже "руководитель" позвонила, что-то вещала про "личный контроль". Только толку нет.
Не ходите туда. Мягко стелят, да жестко спать приходится.
P.S. дополняю отзыв.
Отзыв касается филиала в г. Красноярске, договор номер 081220201-КРН от 08 декабря 2020 г. Подписан исп. директором П... Е.А., заказчик Н.... С.А., связь с дочерью. тел. +7(XXX)ХХХ-Х1-08.
Вотсап не читают неделями, а когда читают, предлагают перезвонить. Хотя почему мы должны звонить, условия договора не исполняем не мы, а Зенит.
Здравствуйте!
Подскажите номер вашего договора, чтобы мы проверили информацию по вашему обращению и могли разобраться в ситуации.
Мы обязательно Вам ответим!
15:00