Zarina мне нравится, модельки правда похожи на MAAG
но что делать!
иду и туда и сюда!
единственное что с персоналом что то как то не так оперативно реагируют, постоянно приходится кого то искать!
а в целом мне магазин нравится
Zarina мне нравится, модельки правда похожи на MAAG
но что делать!
иду и туда и сюда!
а в целом мне магазин нравится
Здесь можно найти всё для создания стильного образа: от повседневной одежды до вечерних нарядов. Особенно понравились коллекции платьев и аксессуаров.
Еще ни одно мое посещение в Зарину не прошло без покупок) Магазин супер, как и девочки, которые тут работают❤
Люблю зарину за широкий выбор и разнообразный модельный ряд, и платье приглядеть можно, и сумочку красивую. Класс)
Мой комментарий касается ситуации, о которой я писала 14.07.2024...Была не права, написав, что представители магазина Zarina отзывы здесь не читают, на самом деле читают. По произошедшей ситуации со мной связались очень оперативно, принесли извинения и, со своей стороны, приняли все меры к добровольному урегулированию сложившейся ситуации. В итоге обе стороны пришли к обоюдному согласию по всем возникшим вопросам, ситуация урегулирована.