ZanZar

Детский клуб

Были там, конечно далековато но... в этом клубе есть услуга вызова на дом. Начнём с комнаты в которой проводилась анимация. В ней расположен большой лабиринт. Ещё есть домик с горками для малышей. Также там есть корзина с париками и шляпки.

Анимация... нормальная но когда нас приглашали с вызовом на дом (с другой программой) было почти тоже самое (!). Там были мыльные пузыри. Ещё был конкурс перетягивание каната. Было там дёрганье именинника за уши.

В общем программа и всё остальное и прочее нормально.

Ставлю

• Благодарим за отзыв) приезжайте к нам еще) помимо лабиринта у нас еще есть : футбольный стол, аэрохоккей, фото студия 3d, электронный синтезатор, качели,,мягкие игровые модули, множество настольных игр, развлечений в виде самокатов, прыгалок, мячиком, спортивного инвентаря, развлекательный домик с горкой и мягким сухим бассейном. Также для вашего удобства мы открыли отдельный гардероб с комфортными вешалками и стульчиками ) так же мы обновили мебель для праздничного застолья😊😊 угостить своих гостей вы можете блюдами, выбранными в детском меню по очень демократичным ценам. Для удобства доставки гостей - к вашим услугам представляем трансфер , для этого у нас есть люкс - автобус на 17 посадочных мест, а то что мы находимся не близко от центра города - в этом есть своя прелесть)) свежий воздух, красота, тишина). По аниматорам - выбирайте любую программу , у нас их более 30!!! И все они разные) скоро ожидаем обновлений по персонажам. Рады вам и вашим гостям , ждем в гости и стараемся для вас. Следите за новостями в группе ВК, 1 июня приглашаем на наш день рождения - детскому клубу занзар 1 год!!!