Залихватский расколбас

Фирменный магазин
  • Красноярск, улица Парижской Коммуны, 9
  • Музей им. Сурикова 150 м

Я редко пишу о персонале. Здесь продавцы без вопросов порекомендуют , подскажут сориентируют !

Мне нравятся данная марка у нас на районе все покупают такую толстую докторскую и любительскую на жарить ( в том числе и я) а на прямую в магазине есть еще 6 вкусов на выбор правда в мини варианте самая дорогая ветчина просят чуть меньше 200 р ( все остальные чуть дешевле) такую купил мне понравилась!)

Расколбас производит не только сосиски да колбасу!

Как курицу так все запчасти

Покупал так же бедро цыплёнка и колбаски гриль ( замороженный вариант в подложке 3 шт)мне понравились ! Когда не хочется готовить можно такие купить на скорую руку как говориться !! Цены смотрите на чеках!!!

• Виталий, спасибо за отзыв. Рады, что в нашем магазине Вам смогли помочь с выбором, как колбас так и полуфабрикатов. Ждем Вас за покупками снова.