- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня, 14.10.2023, с супругой посетили это заведение, оценить обновлённое меню. Хоть в него не вернулась уха из трёх видов рыб и великолепнейший салат "Толстый Кобб" (эх, времена! когда-то я сюда только ради этого салата заезжал), но пара позитивных изменений вернули меня в 2015ый - и главное из них это филе миньон, давно покинувшее меню этого...
Сегодня, 14.10.2023, с супругой посетили это заведение, оценить обновлённое меню. Хоть в него не вернулась уха из трёх видов рыб и великолепнейший салат "Толстый Кобб" (эх, времена! когда-то я сюда только ради этого салата заезжал), но пара позитивных изменений вернули меня в 2015ый - и главное из них это филе миньон, давно покинувшее меню этого ресторана и наконец вернувшееся, почему-то в компании с брокколи, а не коул слоу.
Прожарка была великолепной, стейк не пересушен, не перелит соусом и так далее - он был восхитителен, на 146% из 100! Шедевр кулинарного искусства, который вернул нас (пускай мысленно) во времена когда трава была зеленее, а алкоголь продавали после 23 часов... Даже брокколи оказались в тему... В общем и целом - заходите оценить сами, уровень заведения с годами не падает, а это тоже много значит.