• Красноярск, улица Авиаторов, 50 — цокольный этаж
  • Авиаторов 200 м

Не так давно зашла сюда на обед. Заведение прямо возле работы, вывеска всё время мазолила глаза, а зайти никак не получалось. Наконец время нашлось.

Интересная атмосфера, приятный администратор. Очень понравился выбор блюд, большое количество акций. Очень хотела попробовать ваши стейки, но была не очень голодна и выбор пал на крем суп, салат с клубникой и бифштекс.

Суп безумно вкусный, вообще очень люблю крем супы из рыбы. Этот просто пальчики оближеш! Салатик был странным и не сильно понравился, но он явно на любителя, а я сама решила попробовать что то новое вместо обычного Цезаря. Если вы любитель экзотики в виде кислой клубники в дуэте с лангустином, то вам понравится)

Бифштекс с картофелем айдахо не понравился совсем. Сытно, но очень пресно, почти без соли.

Подача была немного долгой, но в целом приемлемо, благо не сильно торопитесь.

В целом Хорошо, думаю зайду Еще, но на что то более классическое.