Это провал.
Ожидала хотя бы соответствие фотографиям и описанию на сайте, но увы.
В ночное время, тяжело найти это заведение, т.к. его уже нет, есть Тотем. В сумерках смотря на эту вывеску "Тотем" - думаешь: Навигатор касячит, или я ослепла, и заведение где-то рядом.
Ок, разобрались, мне сюда - в Тотем.
Следующее испытание - скользкая уличная...
Это провал.
Ожидала хотя бы соответствие фотографиям и описанию на сайте, но увы.
Ок, разобрались, мне сюда - в Тотем.
Следующее испытание - скользкая уличная лестница, по которой нужно попасть на 2й этаж и остаться живым.
Ок, выжили.
Заходим, хола/прихожей нет, приходиться снимать верхнюю одержу при всем зале, переобуваться, т.к. зима, а праздник же. Пару минут позора, прошли. И не садитесь на первый столик от входа, т.к. весь вечер будите любоваться как люди приходят и уходят, ищут свою одежду в шкафу, одеваются - так себе зрелище.
Бежим в уборную, чтобы привести себя в порядок, нет ни одного крючка для сумки, нет тумбы, и вообще чего-то куда можно положить сумку. Кафель раковины весь забрызган водой, тоже никак сумку не пристроить, совет, кладем на кафель полотенце и на него сумку - иначе никак.
Замечательные виды на горы! Где они? Зимой, в ночное время, какие виды, ещё когда окна заставлены ёлкой и ещё чем-то, чтобы не подойти.
Плюсы есть - это вежливый персонал, вкусная средняя кухня.
И не забываем, много пить алкоголя не стоит, т.к. придется спускаться по адской лестнице, нужно постараться не умереть от падения с лестницы.
Здоровья и удачи в новом году!