Столовая отличная! Еда вкусная, порции большие, цены приемлемые. Обслуживание быстрое и вежливое. Интерьер уютный, чистый.
Первое не совсем приятное впечатление произвела вывеска,но коллеги сказали сходи...Сходил и уже месяц не могу выйти от туда😁обедал всю жизнь на бизнес ланче а ресторанах,но сдесь готовят совершенно не хуже.Очень качественная домашняя пища,которую хочется кушать всегда.А какой они готовят плов,это просто отвал брошки.Такой плов мне всегда готовила моя домработница узбечка.Блинчики вообще отдельная тема,моя мама нервно курит в сторонке...Девочки на раздаче действительно зачёт,всегда на позитиве и с улыбкой.В общем продукты домой я больше не покупаю,все беру на вынос и теперь питание на день составляет 350рублей.Ребята я вас обожаю
Часто забегаю сюда на обед. Цены,как везде. Вкусные куриные люляшки,обалденная печёнка с луком,картофель с розмарином просто отпад. Порции большие. Обслуживание быстрое,вежливый персонал. Рекомендую!
Омерзительная еда. Супы только название если попадается в нем мясо то это не мясо, одни жилы какие то . Ценники дорогие . Обычный обед рублей в 300 350 легко . Макароны отваренные самые дешёвые без соли и специй. Сосиска отварная 30 рублей шт. Притом это самые дешёвые сосиски пачка примерно 40 рублей стоит есть невозможно их. Не первый раз хожу в надежде что то у них изменится. Борщь вообще на борщь не похож ботвинник . Дорого не качественно их девиз
Заведение с громким названием "ЗАЧЕТ" само говорит за себя :типичная студенческая столовка с совдепавскими замашками типа самообслуживания и прочей дичью. Всё по простому, но с душой.
Цены средние, качество еды удовлетворительное.
Контингент : студенты, офисники, работяги.
Один немаловажный момет, если ты очутился там в обеденное время 😁братан,...
Цены средние, качество еды удовлетворительное.
Контингент : студенты, офисники, работяги.
Один немаловажный момет, если ты очутился там в обеденное время 😁братан, ты попал не в столовую, а в шумную студенческую общагу 🙄
Смотри сам, надо оно тебе или лучше шаву в соседнем киоске прикупить.
Ещё убивает то, что там одна микроволновка на всё заведение. Ты пока ждёшь своей очереди подогреть хавку, у тебя просто время на обед закончится 🤣 Одна СВЧ на такой поток голодных тел.... Я в шоке, а вы как считаете? Напишите в комменте.
Зачёт тебе родная, удовлетворительно!