Zabavamira

• Красноярск, улица Ладо Кецховели, 40 — 1 этаж
  • Новосибирская 120 м

Я даже немного влюблена!

Я даже немного влюблена!

В персонал, который всегда приветлив и с удовольствием спешит на помощь своим покупателям. Не забывает упомянуть о протекающих акциях, предложить поучаствовать в лотерее, рассказать о новом или планируемом поступлении. Знает ассортимент. Разбирается в многочисленных вариантах упаковки, вкусах волшебного чая и предпочтениях ваших коллег ))

В ассортимент, который до безобразия разнообразен. Канцелярия, посуда, аксессуары, косметика, подарки и прочие мелочи для души. Я в основном приобретаю здесь косметику - одноразовые маски, крема, патчи - что-то в качестве презента, ведь они такие яркие и привлекательные, и немного - для себя. А в дополнение, чтобы красивые подарочные пакеты не пустовали, ручки в виде розовых фламинго, ежедневники, маски для сна. На тапочки, похожие на единорогов, так и засматриваюсь, но тапочки, говорят, не дарят. Эх((

В атмосферу. Да, да, порой и в тесном помещении в спальном районе может быть своя атмосфера вечного праздника. Вот нерасторопный клиент в десятый раз перебирает открытки, другой - размышляет над полезностью приобретения очередного карандаша, прищепки, стикера... Никто никуда не спешит. Ну разве не круто?!

Вся актуальная информация оперативно появляется в группе магазина в инстаграм. Цены - прелесть. Собрать подарочный набор из 10 наименований за 1000 рублей? Не вопрос! В общем, заходите-ка вы в гости)

6 комментариев

• Спасибо за полезности!

• На здоровье ))

• Вот за это я люблю Фламп. Спасибо, что рассказали про это место, обязательно наведаюсь:)

• Там точно стоит побывать, хотя бы раз (чтобы потом возвращаться снова и снова )) На маленькой площади столько всего уместилось. Приготовьтесь - в первый раз точно глаза разбегутся ))

• я все никак не дойду до него))

• Хочу 🙄