Замечательное ранчо! Были на прогулке первый раз, теперь всерьез думаем об обучении верховой езде.
Погуляли час по небольшому лесу, было скользко, но лошади справились)
Замечательный персонал, обязательно приедем еще раз ☺️
Погуляли час по небольшому лесу, было скользко, но лошади справились)
Замечательный персонал, обязательно приедем еще раз ☺️
В июле были с двумя детьми на конной прогулке. Приятные девочки-инструктора очень бережно сажали и катали мальчишек. Спокойные лошадки были очень терпеливы. А вчера праздновали здесь день рождения одного из детей. Все были в восторге. Адекватная девушка администратор, которая может помочь в любой момент. Чистая беседка на аккуратной площадке, есть где поиграть детям. Прекрасная экскурсия, где деткам рассказывали интересные факты про лошадок. Кормление животных в контактом зоопарке дети ещё долго будут помнить!)) ну, и, конечно, катание на лошадях... И всё это по достаточно демократичной цене! В общем, только положительные эмоции после посещения данного места))
Побывали сегодня на необычной фотосессии с лошадьми и другими обитателями конного клуба) Фото получились отличные! Огромное спасибо работникам клуба за помощь с организацией, а вашим подопечным за работу в кадре)) Обязательно заглянем к вам еще!)
10.04. были на конной прогулке. Первый раз я села на лошадь! Эмоции переполняют. Вы подарили невероятное ощущение и море эмоций. У меня был конь Микс,а у мужа Груша,красивые и ухоженные лошадки. Всю прогулку с нами была инструктор Анна, так как это был мой первый опыт я немного побаивалась,Анна все доходчиво объяснила как вести себя с лошадью и через 15 мин прогулки я уже комфортно себя ощущала и наслаждалась прогулкой. Спасибо за хороший день. Одни положительные эмоции!