За три моря

Магазин вина, фермерских продуктов и деликатесов
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

И вновь посетили магазин. Продавец была другая, но такая же милая и компетентная. Взяли икры, колбас - вечер снова удался! Спасибо

sibman1980 написал 2 отзыва об этом месте

Магазин понравился. Милая вежливая продавец, разбирается в товаре. Набрали икры на вечер - вся была свежая и вкусная.

Вечер удался!

sibman1980 написал 2 отзыва об этом месте

Четвёрку смело можно поставить. Магазин, конечно, оверпрайснутый, но можно найти самородки. Например, серия напитков вьетнамских vinut всего за 68 рублей.

Жаль, что напитков и лимонадов стало куда меньше в сравнении с прошлыми годами...

Добрый день,

Спасибо за оценку, наши цены соответствуют качеству и уникальности продуктов, вкус продуктов для нас стоит на одном из первых мест. Мы в том числе пополняем наш ассортимент, есть вкусные и натуральные лимонады. Ждем вас снова!

«С наилучшими пожеланиями, магазины «За три моря».

Была впервые , очень понравился магазин. Ассортимент хороший , два продавца, ждать не приходится.

Обязательно вернусь 😉

Добрый день,

Спасибо за выбор наших магазинов. Всегда рады вам. С нетерпением ждем встречи снова!

«С наилучшими пожеланиями, магазины «За три моря»».

Магазин хороший ,но продавец Темная с накаченными губами постоянно обманывает ,пробивает дважды товар ,проверяйте чеки !

благодарим Вас за отзыв о нашей работе, все нужные меры приняли 👌