Мастер-парикмахер нашел к нашему ребенку подход и подстриг его. Мы остались довольны итоговым результатом стрижки! Посетили барбершоп уже второй раз, потому что нас все в нем устроило.
Салон и мастер произвели на меня положительное впечатление, понравилось все в комплексе, и то, как нашел саму организацию. Парикмахер корректно и учтиво себя вел, доброжелательно общался во время стрижки волос, выполнил ту работу, которую я ожидал, все прошло хорошо.
Мастеру Володе большое спасибо за гостеприимство! Он предложил мне кофе и чай, и мы поговорили. Володя выслушал меня, подстриг и скорректировал мою бороду. Всё было супер!
Обратился в этот барбершоп впервые, потому что недалеко и удобное время подобрали. Все хорошо! Меня стриг парень, ничего плохого о нём сказать не могу, придраться не к чему. Самое главное то, что стрижка устроила мою женщину, мы за этим сюда приходили.
Все хорошо: сервис, обслуживание, отношение. Делают то, что ты хочешь, барбер уточнил, что нужно, все сделал, получил хороший результат. Мне выполнили бритье и стрижку.