Нам нравится мастер, который нас стрижет, потому что он смог найти подход к ребенку и учел все пожелания. Парикмахер сделал модельную стрижку, которая очень понравилась ребенку. Отмечу, что в скором времени мы придем к новому специалисту.
Понравилось кресло, что не нужно вставать, идти, парикмахер может развернуть и помыть голову. Было важно, чтобы стрижка получилась красивая.
Муж ходил в барбершоп, и ему все понравилось. Мастер вошел в положение, задержался, чтобы сделать все быстро, как было нужно.
Подстригли так, как я хотел, и все прошло качественно. До этого ходил в другой барбершоп, где иногда косячили, а здесь все было на уровне. Пока был только один раз, но через полмесяца планирую вернуться, чтобы подровнять волосы.
Я легко записала ребенка в близкий к дому салон, и меня впечатлило качество выполненной работы! Я оценила конечный результат и осталась довольна модной, красивой стрижкой, которую сделали ребенку. Специалист Елена Покидова смогла понять озвученные пожелания, услышала, какая нужна модель, помыла голову и сделала современную прическу.