Юстас

Управляющая компания

nadegdanaluhshee написала 4 отзыва об этом месте

Опять зима...Опять метель.... Дворы в нашей Ветлужанке не чистятся, как обычно всю зиму!!!!!!! И в том году писала (мне хамовато отписывались). И вот он новый год , и как не чистились Ветлужанские дворы, так и не чистятся. Опять вся надежда на весну. Как ходить по дворам - голимый лед и снежные горки из спрессованного снега, что на тротуарах, что на проезжей части всех дворов. Ходим всю зиму с риском для здоровья. В конце декабря я сломала руку, упав на нечищенной остановке, и, сейчас, честно я , просто боюсь ходить по нашим , нечищенным дворам. Не посыпается лед, не чистится снег. Слой снега чуть ли не полметра. Почему наша УК "ЮСТАС" пренебрегает своими обязанностями??? Третий год пытаюсь добиться ответа на свой вопрос! Ни до остановки, ни до рынка, ни до аптеки дойти НЕВОЗМОЖНО. Ну куда это годится? К примеру скажу, ездила на правый берег к родителям: так у них чистый двор!!! Снег очищен до асфальта!!! Никаких проблем! Проблемы только у нашего "ЮСТАСа". Каждую зиму! Или у нас зима другая?!

• Нужно было подавать в суд по сломанной руке,может тогда чистить стали бы

• Присоединяюсь! Как по катакомбам!или сугроб или скользко! Или машина задавит