Юрист-ЛЕКС

Юридический центр

ясное небо написала 2 отзыва об этом месте

Жанна Олеговна вела гражданское дело, заплатила я ей 30000 при этом она мне пообещала что теперь мне не придётся беспокоится и все суды и походы в полицию будет вести она. На деле же она ссылаясь на занятость отправляла меня забирать бумаги и ходить в суд. Потом я уехала из города. Вечер... звонок от Жанны Олеговны... у нас завтра суд я не могу дозвонится до свидетелей. Я звоню свидетелям 1 свидетель не берет трубку другой говорит предупреждать надо заранее у меня свои неотложные дела. Перезваниваю "юристу " спрашиваю почему заранее не предупредили? Она отвечает что забыла, и задаёт мне встречный вопрос разве у вас не бывает такого что вы забываете ? Из головы просто вылетело! И все это наглым тоном! Дальше больше ! Она говорит что нечего было с р а т ь в под'езде! К слову я судилась с соседом который мне разбил телефон и губу из за того что моя собака насикала в под'езде и я вовремя не убрала. Я от этого опешила и сделала вывод что с такими пи****-юристами я больше не свяжусь!

• а почему не убрали ?

• убрала но не сразу. Раз вас взволновал только этот вопрос, то я ухожу на работу в 9 утра и прихожу к 8 иду гулять с собакой, а тк у меня тогда был щенок хаски то мне приходилось убирать всю квартиру. Я убрала утром тк вечером просто небыло сил. Надеюсь любопытство удовлетворено ?