Осторожно, если вас приглашают на бесплатную консультацию, смело кладите трубку и не теряйте время - на деле вам предложат очень даже платную консультацию от 20 000 руб, причем это для начала. Люди, читайте, что подписываете! "Юристы" работающие в этой компании наплетут вам, что и дело 100% выигрышное и расходы на юриста вы вернете, но это не так. Суд определяет целесообразность судебных расходов и если у вас договор с юр.фирмой на 20 000 руб., а по тексту написано, что это только за составление (даже не подачу в суд!!!) искового заявления, суд никогда не вынесет решение вернуть вам всю эту сумму, максимум 5000 руб.
Невооруженным взглядом видно, что все положительные отзывы фейковые - созданы только для написания хорошего отзыва этой компании, после моего плохого за пару дней новых накидают. У двух аккаунтов даже аватарки одинаковые, смешно. Будьте внимательны, кому несете свои деньги.
Добрый день, я являюсь представителем компании! Если Вы были клиентом нашей компании, напишите, пожалуйста, детали, которые помогут идентифицировать произошедший случай: дата обращения в нашу компанию, детали консультации, ФИО сотрудника, который Вас принимал, фото договора или чека на оплату услуг, для того, чтобы отдел контроля и качества провел расследование. Спасибо.
Присвоенный номер 1337
Номер при регистрации телефонного звонка 1337, можете по нему уточнить все данные
Они Всячески будут стараться удалить отзыв