ЮрФинанс

Бухгалтерско-юридическая компания
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 25 — 337 офис; 2 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 240 м

Либо все предыдущие отзывы - купленное промо, либо НАМ просто не повезло.

Либо все предыдущие отзывы - купленное промо, либо НАМ просто не повезло.

Компания, называющаяся Аутсорсинг бизнес процессов не имеет представления о том, что такое бизнес процесс. Делает ошибки и опечатки в немыслимо простых документах, не в состоянии составить календарь задач и выполнять одинаковые операции ежемесячно и в срок, отвечает неделями, часто общается на уровне «сосед в подъезде».

Не помогают просьбы, договорённости и прочие методы налаживания оперативной и удобной работы. Этот отзыв хотела написать еще год назад, но надеялась, что что-то изменится.

Возможно, собственникам не всё равно и они следят за отзывами, и таким образом получится повлиять на органиазцию работы.

С удовольствием перешла бы на бухгалтерское обслуживание в любую другую более ответственную организацию, но решений по подобным вопросам в нашей компания, к великому сожалению, я не принимаю.

Не рекомендую.

• Оксана, хоть этот отзыв нас, конечно, расстроил, мы благодарны Вам за него, в т. ч. потому, что у нас появилась возможность рассказать Вам и другим, по какой причине возникла данная ситуация.

В конце 2019 года наша ГК Аутсорсинг Юрфинанс взяла под свое крыло компанию ДА Консалтинг (в прошлом Аутсорсинг бизнес процессов).

Вместе с тем, что теперь нашими клиентами стали десятки новых для нас предпринимателей, чему мы очень рады, мы получили еще шлейф проблем, которые существовали в системе работы компании Аутсорсинг бизнес процессов.

Для того, чтобы навести порядок в учете, научить сотрудников работать по-новому, в т. ч . соблюдать стандарты взаимодействия с Клиентами, которые приняты у нас, требуется время.

Прошу Вас дать нам это время, и Вы поймете, что отзывы, оставленные здесь, не промо. Каждые полгода мы замеряем уровень удовлетворенности Клиентов нашими услугами и получаем высокие результаты. Это очень ценно для нас, и мы делаем все возможное, чтобы клиенты никогда не уходили от нас потому, что им не нравится.

Приношу Вам извинения за допущенные бухгалтером ошибки и отсутствие от нее извинений личных. Руководитель бухгалтерской службы провела работу с бухгалтером, в т.ч. по доп. проверке готовой работы и общению с клиентом. Пишите или звоните мне напрямую, если подобная ситуация с бухгалтером повторится.

С уважением к Вам и вашему бизнесу,

Алена Сергеевна Артикулова

Коммерческий директор ГК "Аутсорсинг и ЮрФинанс"

+7(391)2900-966 вн. 572

+7(902)920-82-22

Мы в ВК http://vk.com/krasnalog...

Мы в Instagramm https://instagram.com/sibnalog?i...

Наш сайт www.sibnalog.ru...

Показать цитирование