Прихожу сюда каждый квартал подавать декларации по НДС, прибыли. Сдаю их Елене, девушка хоть и молодая, но делает их быстро и без проблем. Нравится, что очередей в основном не бывает. Сами программу для отчетности брать не хотим, достаточно дорого выходит, поэтому еще не раз к вам приду! :-) Надеюсь пораньше, не дотяну до последнего.:-)
В...
В последний раз приходила, предложили встать на бухгалтерское обслуживание, дали вот такую брошюру, нужно будет подумать! Спасибо, что спасаете, ведь электронный НДС покоя не дает! :-)
Спасибо Вам за отзыв, Наталия. Электронный НДС и нам покоя не дает))) Но вместе мы справимся, обещаю)))
какое образование у Елены?
Я к сожалению не в курсе, но все делает грамотно!