+2 фотографии
Буквально сутки назад приобрел пару зимней обуви на 9 мая.По приезде домой обнаружил трещину на язычке с обеих сторон и вмятину от механического воздействия.Буду пытаться обменять на аналогичную без дефектов.О полученных впечатлениях напишу позже.Пока плохо.Два.
Заехал через пару дней.Брак признали сразу и без проблем.Попросили паспорт.Написал заявление.Таких же не было,вернули деньги.Позже купил их в магазине на Павлова.
Рваные буцы в коробке это конечно впечатление не очень,да и по качеству, я их еще не носил,оценить не могу,но гарантийные обязательства несут,что уже само по себе не плохо.
Павел, добрый день! Для удобства покупателей, на всю кожаную обувь "Юничел" действует гарантия до 70 дней. И надеемся, что приобретенная пара будет носиться с комфортом!