Совок в полном расцвете! Вроде бы конкуренция, обувных магазинов сейчас-орда! Но нет, дорогие потребители, только не здесь, в Юничел до сих пор господствует СССР с отврвтительным отношением к покупателю и ужасным качеством товара!
Пришли выбирать ребёнку обувь, на просьбу продавцу посмотреть-по размеру ли, продавец отвечает: если я так каждый раз нагибаться буду-какая я домой прийду!
Это что? Сервис? Идите, женщина, семечки на рынке продавайте! Вы где работаете? Высший менеджмент? На высший менеджмент учиться надо было лучше! Работайте там, где работаете! Не нравится-идите в другое место!
Качество обуви-полно г..!!!! Зимние ботинки детские на натуральном мехе-в -20, после 15 минут на улице-ноги у ребёнка ледяные!
Вообщем, больше туда ни ногой, и никому не советую!
Доброго дня!
Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за действия продавца. Обязательно проведем беседу!
Доброго дня!
Что касается обуви, то при ее выборе необходимо учитывать индивидуальные особенности. Одному ребенку может быть тепло в модели и при -5, а в этой же модели другому малышу будет холодно. Будем вам крайне благодарны, если вы укажете на нашем сайте https://vk.cc/8vMV5R... , какая модель была приобретена вами