+2 фотографии
Здравствуйте! Забежала случайно, нужно было срочно снять нарощенные ногти и привести в порядок. Подвернулась мне эта "студия" под руку, в ТЦ Атмосфера дома. Девушка сидела явно скучала, тыкая в телефон.
Спросила сможет ли снять, сможет ли сделать то что хочу, фото было на телефоне,есть ли сейчас свободное время, это процесс не быстрый.
Решив...
Решив вопросы, я осталась, т.к. мой мастер не могла принять срочно, вся в записях.
Девушка кстати так и не представилась, с короткой стрижкой, и маленькими слабыми руками. Начали снимать ногти, выяснилось что с нарощенными ногтями она практики не имеет,а только теорию. Снять покрытие нормально так и не получилось. Сперва фрезой не смогла спилить свободный край (или как это называется, что б убрать длину ногтя) фреза вырвалась из руки, затем стала пилить пилкой, но пилкой так снимать можно было до утра. В итоге кое-как разобрались с этим делом, сняла местами, кое где даже поблескивало. Бесконечно трещал телефон- конечно нужно было ответить.
Про нанесение нового слоя. Судя по всему человек работает недавно у вас, поскольку не смогла найти в вашем шкафчике с лаками, подходящий цвет. Сошлись на более менее похожем. Рисунок, никакой рисунок абсолютно не может. Я не просила вырисовывать мне Мадонну на ногтях, на картинке была серебристая полоска лункой и ромбики с точечным нанесением серебристого лака. Все. Как это можно не повторить?
В итого, так же сошлись на пресловутом ногтевом фен-шуе, безымянный оттенили серебристым лаком.
Форма ногтей, довольно странная. Она абсолютно разная, и по длине и по форме края. Я просила квадратные ногти, но можно было и по аккуратнее сделать? Визуально же видно, что фиаско выходит.
Само покрытие вроде аккуратное, но прошла неделя и ноготь на указательном пальце стал отходить.Это не приятно.
Мнение неоднозначное. Но на повторную процедуру я больше не пойду. Точно не к этому мастеру. Работа заняла около 2,5 часов.
Посещала "студию" 23 января, 29 января ноготь стал отслаиваться.
Фото прилагаю.Первое фото, то что просила повторить. Остальное- что смогла мастер. Чувствуете разницу?
Комментарий скрыт
вы себе на аватарку поставьте эту работу 🤣
Не позорились бы, какая скидка, переделайте девушке маникюр бесплатно 🙈 форма ногтя заострённая по краям, до кутикулы даже гель не довели, ещё и отслоился так быстро 🤷🏻♀️
Такие мастера должны на дому за 200₽ работать. Ужас какой. И надо не скидку в таком позорном случае предлагать, а полный возврат денег.
Хочу внести ясность. Для того чтобы адекватно оценить качество оказанной услуги, нужно как минимум оставлять отзывы и выставлять фото в тот же день. А не через неделю и более. И есть много факторов из-за которых может произойти отслойка и стирание с торца. И в случае если по независящим от Вас причинам у Вас испортилось покрытие, есть номер телефона на визитке и мы решим все вопросы. А оставлять фото недельной носки как минимум не корректно... И для читающих отзывы о нашей студии, чтобы писать такие комментарии, нужно иметь исчерпывающую информацию о состоянии ногтевой пластины до маникюра. О консультации мастером клиента о состоянии её ногтей и проведения определённых процедур. И о довольном клиенте ушедшим со словами благодарности!
Давайте я внесу ясность. Что сделано,то сделано. Каждый сделал свой вывод, и я и Вы.
Ногтевая пластина может и износилась, но работы "моего" мастера почему то не вызывали таких проблем.
А про недельную давность, извините,а сколько вы даёте гарантии на работу и материал? 24 часа или 72 часа? А потом что? Вы так не уверены в своём деле что ли? Отзыв для того и пишется, особенно о такой услуги, после энного времени,для конечного результата. В первый день мы все довольны.
Наша студии работает давно и разные мастера были и клиенты, Мы ответили бы по - другому, предложив переделать бесплатно, если бы Вы обратились сначала в студию, Почему Вы не написали, что снять мастер не могла нормально из-за огромных отслоек? Что про дизайн сразу сказала, но Вы все равно остались и сделали то, что предложили Вам? По аккуратнее квадраты сделать там тоже нельзя было и Вы должны это понимать Сравнивать недельный маникюр и то что хотели - вот что имеется ввиду некорректно! Если Вы пишете что никогда не было ни отслоек, ни сколов, то почему же они были? Большое упущение мастера, что не сделала фото До. Если бы Вы обратились к нам и мы бы отказали Вам переделать или ещё как-то открестились от этой работы, тогда Ваш отзыв имел бы вес, а так это просто конкретное обливание грязью!
Дорогой представитель, заостряю Ваше внимание, маникюр нужно было переделать очень срочно. Я находилась в ТЦ, и под руку подвернулся ваш маникюрный закуток (не примите за оскорбление, по другому назвать это нельзя). Отказываться и искать что-то другое не было времени и смысла.
Про какие отслойки на моих ногтях во время снятия Вы говорите?Не приходит в голову.
Были обычные нарощенные ногти, гель для наращивания и прочие лаки-краски использовались фирмы Эми. Никакого огромного слоя, нарощенный ноготь был тоньше,чем сейчас гель-лак.
Мастер не могла нормально снять, т.к. сама заявила,что опыта с нарощенным ногтем у нее за плечами очень не много. Это выяснилось при снятии покрытия с мизинца. Почему меня это не остановило? Потому что работу уже начали, и убегать вот так, с клочком лака на мизинце, мне не хотелось, и я была готова ждать, что бы сделать нормально. Снимали покрытие где то около часа, если не больше.
Цитирую:
-По аккуратнее квадраты сделать там тоже нельзя было и Вы должны это понимать Сравнивать недельный маникюр и то что хотели - вот что имеется ввиду некорректно!
т.е. нельзя было например сравнять их хотя бы одинаково? Вы тоже так делаете? Нельзя одинаковые сделать,т.к. длина потеряется, ну и ладно, пусть разные будут? Визуально это не сильно заметно, но это как бы ни черта не красит мастера.
Почему вы считаете, что сравнивать недельный маникюр и изначальную картинку неправильно? Если маникюр и покрытие сделаны качественно, он и через месяц будет блистать!
Про воду и агрессивную среду, говорить не нужно. Все что связано с водой,я выполняю в перчатках, кутикулы всегда на ночь смазываю косметическим маслом. Отросшую кутикулу стараюсь не трогать,или аккуратно сдвигаю специальной штучкой,полукруглой.
-Если Вы пишете что никогда не было ни отслоек, ни сколов, то почему же они были? Вот тут я Вас вообще не поняла, что вы имеете ввиду. Сейчас у меня на указательном пальце отслойка лака. До этого с такими проблемами не сталкивалась. Потому у меня вызвало удивление, сия ситуация.
Конкретно грязью, я Вас не обливаю. Я даю Вам пищу для мыслей.
Критику нужно воспринимать адекватно, а не разводить софистику.
Я не прошу у Вас переделать мне маникюр бесплатно или скидку какую то, работа мастера была выполнена, хоть и не прошла испытание временем, но она выполнена и должна быть оплачена.
Вам , как юридическому лицу, несущему ответственность, стоит может проверить сроки годности материалов, перепроверить поставщиков, провести аттестацию на рабочем месте для сотрудников,что бы впредь таких ситуаций не возникало?
И вопрос: сколько гарантию то все таки даете на оказанную услугу?
Комментарий скрыт
Еще раз доказывает то, что Вы не готовы к конструктивному диалогу и не видите/ не хотите решать проблем.
Процветания вашей маникюрне.
Удивительно, как еще покрытие на ваших уставших от наращивания ногтей, неделю продержалось, видимо мастер не столь плоха как вы это пишите.По кутикуле видно, что прошло как минимум неделя, после обработки и нанесения покрытия.Я конечно не видела,ВАШИХ ногтей, но если до конца снять наращивания, от вашей ногтевой пластины ничего не останется.Вы сами пишите :С ногтями я хожу давно, и по эксплуатации раньше не возникало проблем, носила и месяц и больше и никаких сколов, трещин, отслоений. Ногтям, видимо отдыхать ,Вы не давали!Вот ВАМ и результат, скоро на лечение пойдете и мастера не виноваты.
Такого бестолкового комментария свет не видывал. Что от маникюрной студии, что от якобы клиента с нулевым рейтингом. Все как обычно.
Да будет вам известно, что неделя-это вообще не срок. И очень даже корректно спустя неделю выставлять фото. У хороших мастеров и через месяц покрытие будет выглядеть хорошо.
Что касается совета отдыхать ногтям-это просто рукалицо. Хорошие мастера знают, что ногтям не надо отдыхать от покрытия, и ногтям под ним ничего не делается. Но там, где вы набираете персонал, видимо, хороших мастеров нет ;)
Чем Вас мой рейтинг не устроил?! Тем ,что я не строку отзывы каждый день по сотне штук за деньги,ради рейтинга?!
я не вам 😂 я официальному представителю и «taneala”
Ааа, хорошо :D
Вообще-то этот комментарий девушка оставила не Вам:)))
Блин,что я делаю в отзыве о ногтях:(
Все нормально: какой маникюр - такой официальный представитель. Защищать себя можно, отстаивать профессионализм своего мастера тоже, но вы не предъявляете доказательств своих слов. Автор отзыва предъявила фотографии откровенно некачественной работы,судя по всему, ученицы, а не мастера.
Понять и простить не получится, сфера услуг безжалостна.
Вот прям тоже хотела сказать - "какой маникюр - такой официальный представитель" !
Вставлю свои пять копеек, это непозволительно так работать и так отвечать своим клиентам.
Но ,как мне кажется,студия и не нуждается в клиентах, им и так хорошо, посидят спокойно, в телефоне потыкают....
Да.... оф.пред жжот😬