Юла тур

Туристическое агентство
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нам понравились варианты туров, предложенные сотрудником. Для нас была важна ценовая категория и, чтобы качество соответствовало цене. Также мы выбирали отель, чтобы он был удобен, красив, чтобы он нас устраивал по питанию и услугам, которые в нем предоставляются.

Для отдыха рассматривала Пхукет, Юля предложила много вариантов отелей, отправляла голосовые сообщения, рассказывала про каждый. Интересовалась, где я забронировала и что. Другой бы на ее месте отмолчался и не писал ничего. В общем, Юля пошла до конца и помогла мне с выбором.

Отличное агентство.

Приятные , доброжелательные девочки -сотрудники.

Получила максимум внимания, заинтересованности и качественного подбора тура.

Ориентированы на комфорт клиента! Лично для меня это важно! Как будто мы знакомы и они знают что именно мне нужно!

Ставлю высшую оценку . Заслуженно!

Рекомендую друзьям обязательно.

Отличное агенство. Забота и внимание к каждой детали, всегда на связи, менеджеры учитывают все пожелания и нюансы. Рекомендую 👍

Отличный коллектив!

Девочки искренние и очень приветливые 🤗 это первое что бросилось в глаза.

Нашли действительно недорогой нормальный вариант в Турцию. Мы с подругой были довольны! Сравнивали в Банком горящих путёвок - вышло немного дешевле.

Ну а в поездке их помощь не понадобилась тк туроператор отлично все предоставлял