Юла

Семейный гипермаркет

14.12.19г случайно оказались в этом магазине. Огромный выбор детских игрушек, ребёнок ходил с огромными глазами и не мог определиться, на чем остановить свой выбор сегодня.

Всё это время за нами по пятам ходил сотрудник магазина , имя совсем вылетело из головы. Думаю охрана, наверное следит, чтобы мы вдруг не прикарманили себе товар, мимо кассы. ну ладно, ходите, мне не жалко. Потом решаю, что было бы здорово приобрести настольную игру, что-то вроде монополии, чтобы было, чем заняться с гостями на выходных. Подлавливаю того самого следопыта и спрашиваю, есть в наличии и в какую сторону двигаться. На что мне спокойно отвечают : не знаю! Эмм, что?? Взгляд падает на бейдж сотрудника, где огромными буквами написано ПРОДАВЕЦ. Возникает вопросик, может лучше ассортимент магазина изучить, чем в хорошего полицейского играть на рабочем месте?

Но наглость данного сотрудника на этом не закончилась, находясь на кассе, она все так же стоит и дышит мне в затылок и при оплате протягивает кассиру свой бейдж, где его сканируют и записывают продажу на её счёт. Занавес.

Руководители магазина, покупка могла быть в 5 раз больше по сумме, но в тот день нам не повезло.

А в следующий раз не повезёт вам и мы целенаправленно поедем к вашим конкурентам.

Всех благ!