Несколько раз детей сюда привозил, не очень понравилось если честно, много народу, все лезут друг на друга, мешают.
Были вчера на празднике 1июня в Юкка. Были впервые)
Были вчера на празднике 1июня в Юкка. Были впервые)
Что мне НЕ понравилось : цена билета 550р, о том что для входа ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно купить карту, такой информации нигде не встречала, подписана на Юкка в инсте. Зачем эта карта не понятно, не все могут воспользоваться, почему придумывать такую обязаловку для входа, а не сделать это по желанию? В итоге 600р цена билета (один сопровождающий бесплатно, за второго + 250)
Чтобы посмотреть на кроликов поближе, нужно купить им корм, не купил, значит не посмотришь, не погладишь) Ну может и правильно, чисто с точки зрения что все толпой не пойдут их жамкать)
Практически не спрятаться от палящего солнца!
В туалетах очень грязно, а вот в комнате матери и ребёнка прилично. Спасибо и на этом.
Если решили перекусить, готовьтесь к небыстрому обслуживанию.
Территория не такая уж и большая.
Ну на этом всё.
Остальное понравилось, а это именно зелёные скульптуры, оформление, большая песочница, лего, лабиринт. Ребёнок мой был в восторге, 2 годика. Было шоу с аниматорами, на входе дарили леденец. Не заметила чтобы другие дети плакали что им не нравится тут.
Наигрались, нагулялись, сделали много фотографий классных. Ни разу не было никаких приставаний от местного фотографа или персонала в парке.
Честно скажу, я бы не пошла сюда просто так, вот на праздник сходили, ребёнок счастлив, всё 👍хорошо 😃
СТРЕМНОЕ МЕСТО!!! ВРУТ В НАГЛУЮ! ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВАШ РЕБЁНОК ПОПАДЕТ НА АТРАКЦИОНЫ,потому что обратно вы деньги не вернете!!!!!В начале августа была с дочкой в этом парке. Дочке 4 года хватило на 10 мин, больше стало ей там не интересно,обычно ходим на свободный в Трою, так дочь оттуда не вытащить. Хотела хоть к кроликам сходить так корма в наличии не было. Решили сходить на атракционы, оплатила за них, в итоге не пустили на батуты, машинки всё севшие, короче не на чем покататься не смогли. На кассе попросила вернуть деньги, девушка там не знает как возвраты делаются, как то непонятно она его сделала, мне даже банковскую карту не пришлось прикладывать, это самый странный возврат который я видела!!! Сразу поняла что она ерунду делает и деньги мне не вернут, просила позвать админа, не позвали. Убеждала что деньги вернуться. Через 15 дней написала конторе на вотсап, почему денег нет, так они по две недели отвечают, доказывают что деньги мне вернулись, показывают непонятный номер карты, нагло врут. Итог денег нет, прошло больше месяца. Почитала отзывы, а таких как я оказывается много. Они в принципе деньги не кому не возвращают!!!!! Не советую этот парк.!!! На свободном шикарный парк и проблем с возвратами денег никогда не бывает!!
За какие такие особенности этот парк взимает такую плату - 550 руб? Территория маленькая, за вход в вольер с кроликами нужно отдельно платить, бред. А самое интересное, что если у тебя закончился корм в стакане тебя выгоняют из этого вольера!!!! Руководители парка что за правила вы придумали? Бред какой-то!!! Не советую к посещению, ничего особенного - качели и песочница! Навязчивые фотографы!!!
Жалкое подобие детского городка в парке Троя!
Жалкое подобие детского городка в парке Троя!
Территория маленькая, от солнца скрыться негде, сотрудники не знают ограничения по возрасту( пошли на батут ребёнку 2 года, сказали только сопровождение, через пару минут девушка сказала извините батут с 5 лет 🤦🏼♀️, странно, но ребёнку это не объяснить, итог истерика) бассейн с шариками, зарываться нельзя, это нельзя!
И ещё слелайте бортики для песочницы или дайте своим сотрудникам( которым всё равно нечем заняться) веники и пусть подметают песок, раз он вам мешает, а не подходите к каждому родителю и не просите не выносить игрушки из песочницы или сыпать песок!
Про цену говорить ничего не буду, охренели совсем!