Yoshi

Кафе паназиатской кухни
  • Красноярск, проспект Мира, 94 — цокольный этаж
  • Театр Пушкина 130 м
Alexandra написала 2 отзыва об этом месте

Очень вкусно поужинали. В пятницу вечером блюда готовились минут 15.

Рекомендую здесь попробовать свинину в кисло-сладком соусе с ананасом, у неё насыщенный интересный вкус. Ещё рекомендую яичную лапшу в устричном соусе с морепродуктами, в ней много всяких приправ, овощей и приятный соус и все это вместе создаёт вкусное блюдо.

Классический ролл...

Очень вкусно поужинали. В пятницу вечером блюда готовились минут 15.

Классический ролл Филадельфия был на 4/5 т.к. вкус рыбки был слабым. А ещё было странно услышать от официанта (это был не наш официант, видимо наш именно в этот момент был занят), что нельзя просто порезать банан, можно только заказать с ним десерт, вот тут вопрос с лояльности и клиентоориентированности.

Но в целом все было отлично, и столик быстро нашли и блюда быстро готовили и парень, который был в тот вечер нашим основным официантом, был компетентен, знал меню хорошо и сам был приятным человеком.