YOKI WOKI

Сегодня в день Счастья 20 марта, решил попытать счастья с доставкой YOKI WOKI, почитал отзывы, думаю , что то новенькое надо попробовать .

Заказал лапшу с уткой и не ошибся, вкус напомнил мне лапшу которую ел на Пхукете у тайцев.

Понравилась лапша с говядиной ,мяса не пожалели , на удивление не попалось не одной жилки .

Суп Том Кха на...

Суп Том Кха на кокосовом молоке достоин всяческих похвал.

Шашлычок из креветок в беконе это нечто, ставлю зачетную 5+.

Спринг роллы с море продуктами просто офигительные, начинка очень вкусная, хрустящие .

Респект вежливому оператору и опрятному доставщику. Доставили вовремя ,упаковано все аккуратно,

Все очень вкусно, вся семья в восторге. Обязательно будем заказывать ещё, благо обширное меню и много заманчивых позиций.