Занятия нравятся, и в горячем и в обычном зале, все прекрасно, тренера молодцы.
Занятия нравятся, и в горячем и в обычном зале, все прекрасно, тренера молодцы.
Но когда я прихожу на занятия и подхожу к стойке администратора за ключиком (недавно ключики перенесли в саму раздевалку и теперь я просто прохужу мимо администраторов меньше чем в метре, такая уж обстановка), со мной не здороваются. Здоровались девушки наверное первую неделю моих занятий тут, а потом перестали. И так же никак не прощаются, когда ухожу. Поговорила об этом с двумя девушками с которыми мы, так получается, часто пересекаемся на занятиях, с ними тоже перестали здороваться, через какое-то время после покупки абонемента.
Ещё нам не нравится, что когда мы переодеваемся и стоим босыми ногами (или в копроновых колготках) на полу в раздевалке, то девушка в платке (прошу прощения, не знаю точно, как называется этот головной убор) приходит и моет полы и они мокроватые остаются когда мы по ним идём к выхожу, а это неприятно и небезопасно, а зимой этими мокрыми ногами в сапоги ещё залазить, брр.
Уже дважды в душе, который в раздевалке рядом со столиком с песком, вода с тёплой резко переключалась на горячую по своей воле и обжегала, перепад очень сильный, просто ужасно, в первый раз я от этого сильно испугалась и подскользнулась и чуть не упала, все могло закончится очень-очень плохо.
Если исправитесь, изменю на 5 потому что к занятиям и к тренерам вопросов нет, все супер.
Добрый вечер, Мария!😌 Спасибо большое за хорошие слова о наших преподавателях, мы стараемся для Вас каждый день
А также благодарим за обратную связь, она помогает нам становиться лучше каждый день 🙏🏻 Желаем хорошего вечера и будем очень ждать Вас у нас на занятиях 🧘♀️🤍