Yoga Home

Студия йоги, растяжки и мягкого фитнеса
  • Закрыто до 07:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Чистая студия, красивая. Всегда доброжелательный персонал. Хочу на силовые тренировки: круговая, hot power очень нравится, время проходит незаметно, тренер Колодкина Мария все объясняет, помогает с инвентарем новичкам. Заставляет попотеть, но так и надо 😃 Хотелось бы походить ещё на танцы и йогу. Вообще много интересных направлений ❤️

Довольно чистая и приятная фитнес студия. Очень гостеприимный и доброжелательный персонал, который обязательно даст справку о том или ином направлении. Так же доступно и разборчиво проводят тренировки тренера, не так как бывает в некоторых спортивных клубах. Занимаюсь с января. Очень все нравится. Буду продолжать ходить!

Хожу в эту фитнес студию с февраля - все очень нравится! Приветливый администратор, хорошие цены:) что касается занятий, то я хожу на Hot Iron и Functional - отличные программы и очень крутой тренер Марина - внимательная, отзывчивая) в общем, надеюсь, будете продолжать радовать своих клиентов и дальше:)