Yes 2 beauty

Салон красоты
  • Красноярск, Ленина улица, 25 — 1 этаж
  • Парижской Коммуны 80 м

Удобное расположение, красивый интерьер и входная группа, сразу издалека ваш салон видно. Раньше ходила на Ломако, теперь мы в центр переехали и ваш филиал теперь удобнее.

была на услуге. все отлично, посоветовали записаться к вам на экспресс уход. Подскажите, что это? И сколько по длительности идет экспресс уход лица, где с этапами можно ознакомиться?

Здравствуйте!

Мы очень ценим вашу обратную связь🙏🏻

Уютная атмосфера и высокие стандарты сервиса - один из главных принципов YES 2 BEAUTY.

Будем радовать вас и дальше!

Будем благодарны за предоставление четырех последних цифр номера телефона, с которого осуществлялась запись, администратор направят подробную информацию о процедуре💌

• Здравствуйте!

Мы очень ценим вашу обратную связь🙏🏻

Будем радовать вас и дальше!