Спасибо большое, привела двоих детей, одного человеческого и второго собачьего, оба получили навыки общения и поведения на курсе начальной подготовки у Елены. Теперь безбоязненно выходят на прогулки, доверяя друг другу.
Мы не смогли справиться со своей собакой самостоятельно, не думали что вырастет монстр 👹 который выдергивает руки, убегает на улице, дома все хватает и носится как сумашедший. У нас лабрадор 🐶, мальчик Спенси, 1.5 года. Обратились к кинологу Елене Вячеславовне со своими проблемами. С третьего занятия собака стала более вдумчивой, и не то что спокойной, но какой-то стабильной. Я научилась управлять Спенсиком, концентрировать его на себе 👀 и если честно не ожидала, что это настолько эффективно. Он стал внимательным, мы улучшили контакт 🤝, научились на улице быть вместе 💃🐕. Собака меняется на глазах, еще много впереди работы 💪, но мысли избавиться от собаки меня больше не посещают, я его стала понимать и теперь очень рада, что у меня есть такой замечательный пес😍 Спасибо Елене🙏, профессионалу своего дела, за нашу совместную работу по перевоспитанию Спенси!😊
Мы тоже занимались у Елены. Мне были интересны современные методики дог тренинга, поэтому пошли к Лене - это ее фишка.
Моей булке Упси очень понравился метод не натягивать поводок, за пару минут поняла, чего от нее хотят. Очень ее веселит эта практика). Правда, мы очень не дисциплинированные ученики, домашку почти не делали, но тем не менее используем и дома и на прогулках приемы, которым научила Лена.
Доброго времени суток! Мы попали к вам в школу по рекомендации, посоветовали нам кинолога Елену. Грамотный специалист, все разложила по полочкам, очень доступно объяснила, почему у нас проблемы и как их решить. Собаку, а у нас джек рассел, после занятий не узнать, она стала внимательна на прогулках, ищет своими глазками-бусинками взгляд, не тянет поводок, по команде подходит и много чего ещё делает. Теперь всё пройденное закрепляем и придумываем нашей Висточке разные новые занятия, игры и упражнения🤗
Отличная школа дрессировки,хороший просторный зал, инструктор Мария хороший профессионал, обьясняет все четко и внятно, после курса начального послушания моя собака начала взаимодействовать со мной, рекомендую!