- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+2 фотографии
Доброго времени суток. Не часто, но покупал хлеб Живое зерно обычный и ржаной ЯрХлеб. И вот 13 июля с утра покупаю на дачу хлеб ржаной в Командоре на ул. Тельмана.( Хорошо что не только этого изготовителя взял хлеб.) 15 июля на завтрак распечатываю хлебушек Живое Зерно Ржаной и .... пошёл его выбрасывать в компостную яму. Всё видно на фото....
Доброго времени суток. Не часто, но покупал хлеб Живое зерно обычный и ржаной ЯрХлеб. И вот 13 июля с утра покупаю на дачу хлеб ржаной в Командоре на ул. Тельмана.( Хорошо что не только этого изготовителя взял хлеб.) 15 июля на завтрак распечатываю хлебушек Живое Зерно Ржаной и .... пошёл его выбрасывать в компостную яму. Всё видно на фото. Доверие к шишке Енисейский стандарт пошатнулась, а к ЯрХлебу пропало полностью. Всем приятного аппетита, но не с таким хлебом.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!
На фото видно что хлеб был выпечен 12 июля, срок годности данной продукции составляет 3 суток, что означает срок до 14 июля включительно. Это ни в коем случае не означает что на четвертые сутки хлеб должен резко плесневеть, главным фактором являются условия хранения продукции в месте ее реализации....
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!
На фото видно что хлеб был выпечен 12 июля, срок годности данной продукции составляет 3 суток, что означает срок до 14 июля включительно. Это ни в коем случае не означает что на четвертые сутки хлеб должен резко плесневеть, главным фактором являются условия хранения продукции в месте ее реализации. Особенно это актуально летом, когда средняя температура в магазинах превышает норму для хранения хлебобулочной продукции.
Мы делаем все, чтобы доставлять только свежую продукцию высокого качества в магазины каждый день. Еще раз спасибо за обратную связь, мы будем работать с нашими партнерами с целью улучшения условий хранения продукции в торговых точках.
С уважением,
Главный технолог
Оксана Ветрова
287-32-32
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!
На фото видно что хлеб был выпечен 12 июля, срок годности данной продукции составляет 3 суток, что означает срок до 14 июля включительно. Это ни в коем случае не означает что на четвертые сутки хлеб должен резко плесневеть, главным фактором являются условия хранения продукции в месте ее реализации. Особенно это актуально летом, когда средняя температура в магазинах превышает норму для хранения хлебобулочной продукции.
Мы делаем все, чтобы доставлять только свежую продукцию высокого качества в магазины каждый день. Еще раз спасибо за обратную связь, мы будем работать с нашими партнерами с целью улучшения условий хранения продукции в торговых точках.
С уважением,
Главный технолог
Оксана Ветрова
287-32-32