Яр-оптика

Салон оптики
  • Закрыто до 10:00

Я выражаю огромную Благодарность Савинковой Людмиле за профессиональную работу. Она вернула мне зрение, возможность работать и видеть вблизи. Подобрали линзы, очки, я могу работать комфортно при моих зритеььных нагрузках. Главная цель отзыва - подсказать людям, которые, возможно, долго ищут помощи!

Прекрасная оптика, бесплатно проверили зрение, помогли подобрать отличную оправу под овал лица, долго искала подходящую оправу в других местах, но именно в этой оптике консультант Антонина подсказала и подобрала хорошие варианты, она посоветовала цвет линз в соответствии со всеми моими пожеланиями!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Ждем вновь в Яр-Оптике!

Сдесь вам отлично оптометрист людмила очень хороший добрый и она профессионал своей работы

Консультант Антонина очень вежливый и знает своë дело. Им можно доверять.

Влад, большое спасибо за приятную оценку специалистов Яр-Оптики!

Будем рады видеть Вас вновь!

Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны визитом в наш салон и высоко оценили работу сотрудников.

Ждем Вас к нам вновь!

Всегда подскажут, все покажут и расскажут! Всегда приветливые сотрудники и отличный сервис, спасибо, что держите планку 🤍

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь в Яр-Оптике!