Яр.Марка

Супермаркет
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 12 — 1 этаж
  • Краевая больница 100 м

Магазин неплохой, к тому же, для меня рядом и от работы, и от дома. Захожу почти каждый день. В кулинарии выбор большой (правда, готовые супы, т.е., борщи и солянки, бывают нечасто). Персонал вежливый. Но вчера впечатление было испорчено. Зашёл с объёмным пакетом, решил оставить его в ячейке для хранения вещей. Поставил в ячейку №22. Вроде внутри было нормально на первый взгляд. Но, когда забирал пакет, почувствовал какой-то странный запах. Дальше - больше. От пакета моего исходила отвратительная вонь! Как оказалось, на дне ячейки была какая-то мерзкая жижа, видимо, от протухшего мяса. Дошёл до машины неподалёку, салфетками и и тряпками кое-как протёр пакет и руки, но вонь всё равно осталась. До тех пор, пока дома не промыл пакет с порошком.

Персоналу магазина надо бы следить за состоянием вещевых ячеек и проводить иногда их уборку!

Сергей, здравствуйте! Приносим извинения за произошедшее, обратим внимание на чистоту кабинок. Спасибо за сигнал.