Яндекс Go

Сервис заказа легкового транспорта

На улице дождь, мне нужно срочно уехать в солнечный с района планеты. Вызываю машину. Через 15 минут к вам приедет автомобиль, радуюсь что машины есть и что успею к нужному времени приехать. Приезжает я сажусь, а он мне говорит ВЫХОДИТЕ я в солнечный не поеду. Это он для этого 15 минут до меня ехал, чтобы сообщить эту прекрасную новость? Атак зачем заказать брать, я конечно сказала ему что думаю на этот счет, но эта ситуация раздражает ужасно.

5 комментариев

• У меня подруге в аэропорту также сказали: «выходи я за такие деньги тебя не повезу»

• Ну в принципе все верно, яндекс не является перевозчиком и он может водиле лишь предложить стоимость, если она его не устраивает он может назвать свою и вполне имеет право не везти по цене яндекса.

• в таком случае может ли он (яндекс) пассажиру предложить водилу? Если он его не устраивает клиент может посмотреть всех или привести своего?

• Они стали слишком много на себя брать, значит так деньги нужны и для них не важно, какой рейтинг из-за них будет в компании.

• Водитель не виноват,что такая тупая политика у яндекса.Он не знает куда и за сколько ему ехать,а узнает только,когда нажимает,что в пути.У меня такой же случай год назад был,когда в яше пытался заработать.Приезжаю на авиаторов 23,нажимаю,что приехал.Куда ехать и за сколько я не в курсе.Садятся девушки 2,нажимаю,что в пути и мне выдает:60 лет ссср,цена 140р.Вы больные?минус комиссия 17%,минус бензин,так я еще в минусе буду.Извинился,сказал,что не поеду,объяснил ситуацию(девушки-то тоже не виноваты) и уехал.Больше никогда в яше заказы не беру.Компании плевать на водителей и пассажиров,лишь бы себе больше хапануть.