Яндекс Go

Сервис заказа легкового транспорта

Год ,как перешла с «Максима» на «Яндекс».Цена выше и я была уверена,что с сервисом проблем не будет.Их и не было,но в последнее время началось что-то невразумительное..Водители начали просить отменить заказ..То сдачи нет ,то конечных точек не видно.Один раз в второй,но уже надоело.

Сегодня мне повезло нарваться на «больного» человека!Сказать...

Сегодня мне повезло нарваться на «больного» человека!Сказать животное,будет сказано мягко.

Утром в 10:40,я заказываю такси с пометкой «Сдача с 1000».

Водитель взял заказ и просит отменить заказ.Увидев, что у меня с последнего заказа осталась прикреплена кредитка, я не стала его отменять и написала «водителю» , что отменяйте сами(В голове держа, дабы избежать автоматического списания с карты).

На что данный водитель перешёл на оскорбления, назвав меня лошадью.И понеслись угрозы:

Цитата-Геолокацию включи, сейчас приеду , хребет тебе переломлю, лопатой.. и т.д.

Ожидание при этом уже 14 минут, водитель стоит в 2 кварталах.

Не подъезжает.Решил выпендриться, что он «Индивидуальный предприниматель» и жаловаться мне не кому.На принт скринах только половина переписки и его истерии.

Позже зарегистрировала жалобу на горячей линии, заказ отменён был системой, а этот неадекватный человек подъехал к моему дому и продолжил свою поэму:

-Не обосс*сь, когда с подъезда выходить будешь.Я тебя жду.

Уважаемый Яндекс.Такси , Вы вообще смотрите, кого Вы на линию выпускаете?

Во избежании непредвиденных ситуаций я сегодня напишу заявление в полицию, от таких «Неуравновешенных людей» можно ожидать все , что угодно.Я опубликую везде , где можно, дойду до СМИ и максимально придам огласке данную ситуацию.

А если клиент в пути скажет ни дай бог такому человеку, что у него крупная купюра, он что, применит физическую силу?Самоутверждаться пусть идёт на рынок.

У меня мягко говоря шок.

15 комментариев

• если вы видите, что с водителем что то не то, зачем добиваться, чтобы он приехал и вёз вас? а потом читать в свой адрес весь этот неадекват. просит отменить, отменяйте и пишите в поддержку. а деньги с карты не снимутся пока водитель не приедет и не отметится, что приехал.

• здравствуйте!Уже была ситуация со снятием денег с карты.Это не в первый раз уже:)Их вернут потом, но комиссию не вернёт никто за снятие наличных.

Если Вы не поняли, поясню.

Я не ждала, пока он приедет, я принципиально не отменяла заказ.Дабы не платить комиссию.Да и сейчас он мне попался, завтра Вам.Зачем закрывать на это глаза???Я не стану, завтра за рулем автомобиля может за Вами приехать такой водитель.Вот и вся история)

• такие люди в Принципе не могут работать с клиентами.Может он вообще 🥴 не в себе.

• спасибо за информацию!Пусть теперь Полиция его дергает.Я понимаю, что ему ничего не будет, но тем не менее..Пусть люди знают этого человека в лицо.Кто-то детей отправляет своих, женщин.Это кошмар конечно, правда.

• 😳

• Аня, бесстрашная, однако... Я бы обоссался с таких наездов 😁

• Здравствуйте! Ужас какой. Расскажите нам, пожалуйста, об этом заказе на почту blogs@taxi.yandex.ru. Нужны детали этой не состоявшейся поездки и номер телефона, с которого был заказ.

• письмо отправлено Вам со всеми вложениями в 00:25 26.12.2019.

• Кошмар какой!!!

• жалко что закон ничего не сделает, максимум штраф.. Держите в курсе всей истории!

• заявление в полицию вчера принципиально написала.Во все такси по Красноярску информацию разослала.Я живу в Красноярске рассматривает новость,на флампе отзыв есть.

По закону согласна, максимум штраф,но этот человек с 3 детьми в следующий раз может быть! Задумается,стоит ли..

• На яндексе уже пару лет катаюсь. Был только один неадекватный, который встал на парковку за домом, а я просила к подъезду. Так я пока до него шла, говорила ему по телефону, что так нельзя делать, было важно к подъезду, потому как дубак на улице, и я с пакетом тяжёлым. Говорила вполне вежливо, а он обиделся, и отказался меня везти :) В итоге уехала с другим. И все, больше меня так не подводили. У вас, конечно, ситуация треш.

• уже иду

• Ну спасибо, я его запомнил, может попадется мне, подергаю его тоже маленько, пусть вокруг дома пару кругов покатается)